Зевакина Евгения Александровна. Начала работать в фирме с 2006 года офис менеджером с городе Казань, с 2007 года оператор call центра в городе Казань, с 2008 года координатор рекламных акции и менеджер по продажам в городе Казань, с 2009 года заместитель руководителя филиала в городе Уфа, с 2010 года руководитель филиала в городе Уфа

среда, 12 ноября 2014 г.

ГОТОВИМ В ПОСУДЕ EASTCON: ТЁПЛЫЙ СЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ


Нам потребуются:
грудка куриная - 100 г
багет (мини) - 1 шт.
бекон (сырокопченый) - 20 г
помидоры (спелые) - 40 г
салат (латук) - 1 лист
масло подсолнечное (для маринада) - 100 г
чеснок (для маринада) - 2 зубчика
соевый соус (для маринада + для соуса) - 2 ст.л. + 5 г
майонез (для соуса) - 40 г
горчица (дижонская) - 5 г
Приступаем к приготовлению:
1. Подготовить ингредиенты. Куриную грудку замариновать на 2 часа в маринаде и обжарить в сковороде EASTCON с обеих сторон до готовности.
2. Бекон также обжарить с обеих сторон.
3. Багет разрезать вдоль и прогреть в духовке до образования хрустящей корочки.
4. Обе половинки смазать соусом. Для соуса смешать до однородности майонез, дижонскую горчицу, соевый соус.
5. На одну половинку багета выложить латук.
6. Сверху - нарезанные кружочками помидоры.
7. Готовую куриную грудку нарезать наискосок.
8. Выложить готовую куриную грудку на помидоры.
9. Выложить обжаренный бекон.
10. Накрыть второй половинкой багета. Разрезать сэндвич на две части.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий